收到女儿礼物的感动说说有哪些?

LC595523628

1、今天母亲节,第一次收到来自女儿的礼物,真的超级感动。

2、老娘养你没白养啊!简直要感动的哭出声音来。

3、在三八节收到了女儿幼儿园制作的贺卡,心里的那个激动啊,凡是当妈妈的都能懂吧!

4、女儿果然是妈妈的贴心小棉袄,不管什么节日都不会忘记给我说节日快乐。这次还专门亲手为我制作了一个小礼物,真的是满满的爱。

5、第一次收到来自女儿的礼物,心里满是感慨。我的宝宝懂得感恩,懂得爱我了。为娘的内心很是欣慰呀。

6、很开心,这是女儿在幼儿园专门为我做的礼物哦。一个来自小甜心的diy礼物,感动得不要不要的。