《那男人的记忆法》韩剧在哪个平台可以看?

王者驴傲天

《那男人的记忆法》韩剧可以在韩国MBC电视台观看。

那个男人的记忆法》是由吴贤钟执导,金允珠编剧,金东旭、文佳煐主演的爱情剧,于2020年3月18日起在韩国MBC电视台播出。

该剧讲述了因为罹患过剩记忆症候群而把一年365天8760小时的全部都记忆下来的男人和忘却了人生的重要时间的女人,带着同样伤痛的两人命运般地邂逅并相爱的故事。

《那男人的记忆法》的角色介绍:

1、李政勋(演员:金东旭)

36岁,新闻节目《News Live》的主播,创造了连续56周收视率第一的惊人纪录。拥有绅士一般的外型与气质,却总能问出犀利问题。政勋从小就患有过剩记忆症候群,记忆每天都数百次地将他带到过去。这与他的意志无关,无法控制,也没有一定的规律。就好像被带回到过去重新生活一样,甚至能感受到当时的感情。

2、吕河珍(演员:文佳煐)

30岁,性格冲动、做事任性,总是随心所欲生活的顶级女演员。24岁作为广告模特出道,之后直接进军电视剧领域,拥有小巧玲珑的脸蛋和被誉为人体模型的完美身材。入行已有6年,但在演技实力上仍受到争议,在主演的电影即将上映之际,河珍和所属公司代表一致决定出演政勋主持的节目《News Live》。