小眼睛适合什么镜框?

此件事未了

选择镜框足够长的眼镜,镜框狭长一些的长方形眼镜,能有让眼睛看起来更修长的作用。佩戴这种眼镜,能在无形中让眼睛看起来比实际显大。

避免无框眼镜,眼睛较小的人,本身就会给人一种无神的感觉,而无框的眼镜,会让人看起来更慵懒散漫。所以眼睛小的朋友,在挑选眼镜时,需尽量避免选择无框的眼镜。

也可佩戴大圆框的眼镜,对于小眼睛的人来说,这款眼镜则可以通过眼睛和镜框的强烈对比,来让眼睛看起来更大更有神采。

镜框选择原则

1、看脸的长度。脸型偏窄长,可以用上下高度大一些的眼镜框。如果特别窄长,反而不能用高度太大的框。而反过来,越是偏短宽,就不要用上下高度太大的眼镜框。

2、看脸的宽度。脸越宽,越要用高度稍大一些的眼镜框,反之高度低一些。

3、看眼镜横向宽度。要刚好能盖住太阳穴,但是又不会太宽。刚盖住太阳穴能很好滴修饰太阳穴和颧骨问题,而且不会把两侧的头发顶起来,显脸大。盖不住太阳穴的话,会显脸大

工人生意经DF

活动作品方脸女孩眼镜怎么选|镜框颜色、镜框形状、桩头位置和大小