怎样将视频中的音频提取出来?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开电脑,然后下载好需要使用的“优速视频处理大师”软件工具,安装后打开软件;找到左列表中的【视频转音频】选项点击。
把提前备好的视频文件通过点击左上角的【添加文件】蓝色按钮,快速的导入软件中,准备提取工作;该软件工作效率很高,支持批量添加和转换;为保证提取音频的播放,我们选择设置转换的格式为兼容性较好的【mp3】音频格式
。先设置输出目录,此输出目录用来保存一会提取好的音频文件。
最后我们点击【开始转换】红色按钮,系统启动转换。
待到软件自动弹出转换好的输出文件夹时,提取工作结束,此时我们可看到mp3格式的音频文件。
通过对输出文件夹里的音频文件查看,软件成功的将视频中的音频提取成功。
小耳朵爱聊车

将视频中的音频提取出来可以通过音频编辑软件,比如迅捷音频转换器,具体操作步骤:

1、首先打开这款迅捷音频转换器软件,如下图。

2、然后点击界面上的“音频提取”选项,进入音频提取的功能界面。

3、接着设置音频的存储目录,在界面下方右侧有一个文件夹按钮,点击它设置音频的存放位置。

4、之后点击“添加文件”或者是“添加文件夹”选项,将需要提取的视频文件给导入进来,添加文件适合单个视频添加导入,添加文件夹适合批量操作。

5、随后当视频文件导入进来以后,就可以选择需要提取音频的视频范围了,拖动视频上的进度条即可选取,然后点击“添加片段指针”即可添加这个片段进入提取界面。

6、当视频范围都选取完成以后,点击“确定”,这样即可保存选取范围,然后点击界面中的“开始提取”,即可开始提取我们选择的视频片段中音频,然后耐心等待音频提取完成就行了。

7、最后,如果想查看提取出来的音频文件,可以打开刚才设置的存放目录,那个文件夹里便有刚才提取出来的音频文件。

艺沿克m

怎么提取出来视频中的音频