从河北石家庄自驾到内蒙,有哪些线路可以距离最近?

桐将草太1d

兴安盟---阿尔山 阿尔山有国家森林公园,值得一转,而且有几千年前火山爆发后的地貌和火山灰,山顶有个天池风景不错,可以开车进去,我们去的时候门票是180元一人,车费40,记者证免费。值得一去吧。内蒙古自治区北邻蒙古和俄罗斯,与我国八省相上邻,包括黑龙江、吉林、辽宁、河北、山西、陕西、宁夏和甘肃。其地图形状形似一只昂首的草原之狐,境内草原遍布,包括呼伦贝尔草原、锡林郭勒草原、乌兰察布草原等。

去内蒙古的东部地区,就是呼伦贝尔大草原这一遍,这样的话你可以走八达岭高速之后进入个张北草原,走草原天路,到锡林郭勒草原走达达线,走大通道这条路线,这条路线是景色很美的。大青山可以去看看,那里都是自然形成的石山,看上去真的和画一样。可以选择爬山也可以做缆车。风景都不错的。内蒙太大了,景点也太多了。和沿海城市景点不同的是,那里每个景点都要相距两三百公里甚至更远。

从石太二线到太原转二广高速直达鄂尔多斯、包头。那里蓝天白云,既有水草丰美的苏泊罕草原风光,也有响沙湾的浩瀚沙滩,更有悠悠成吉思汗陵等多个景点,即便是市内,各种标志性建筑和地方美食都能让你开心快乐,石家庄途经张家口到锡林浩特(住宿),锡林浩特玩一天,然后去阿尔山(玩两天)去满洲里(玩2天周边湿地公园等地方),然后去恩和俄罗斯民族乡(住一晚),返程――扎兰屯柴河月亮小镇(玩一天)。

上午从克旗的经棚镇自驾出发,去贡格尔草原上的达里诺尔湖区。90公里,有限速,大约需要2小时车程,位置定在达里诺尔湖,按照导航走就行。一路都是美丽的大草原风光。

青枫侃小编
可以选择从山西或者是辽宁陕西等一些省份经过,这些省份的路途相对来说比较近一些,而且也比较节约时间。
撒的谎22

其实可以直接走高速路线,高速路线时间最短,而且距离也是最近的,或者是走一些当地人们比较熟悉的小路,也是能够缩短时间的。
行乐先生
可以走二广高速 。最好还是要走高速,不要走一些小路,容易出现危险。即使想看风景,还可以去一些安全的地方看观看。
爱吃西瓜的熊

因为我并没有自驾的经验,所以也不知道走怎样的路线是用时最短的,可以查一些攻略。