美国大学考试挂科最后无法毕业怎么办?

因为最后几门考试没过,没有顺利毕业怎么办呢?... 因为最后几门考试没过,没有顺利毕业怎么办呢? 展开
蔚a123chunnan
遇到不少同学,在最后一年遇到一些科目的挂科,最后没有顺利毕业。因为最后的专业课通常难度会比较高,遇到挂科的情况也很多,后续如果补考也没通过,那么也就没有机会了,在这种情况下首先是看学校是否给了申诉的机会,如果学分差的不多,还有机会和学校从申诉争取再补考一次的机会。第1次申诉的机会非常重要,这个时候最好找专业的机构进行帮助。
另一方面,如果确认已经无法就读也无法进行申诉了,那就选择转学到其他学校,不够转学会花费更多的时间,大部分同学也很难接受转到更差的学校。
最后还有一种更便捷的办法,就是直接申请研究生研究生的时间更短通,过短时间去取得一个研究生学位,回国也能正常认证。
追问
我也想短时间取得学位,可是我的本科没有毕业,怎么申请研究生呢?
追答
在本科未毕业的情况下申请研究生,这是一种特殊的申请。首先本科的学业已经已经确认无法继续就读,如果本科的学位都什么都拿不到,最后回国学历就没有任何的一个认证。如果越过本科直接申请研究生,还可以通过在研究生努力一年取得一个学位,最后呢能拿到一个真实的学位,回国完成真实的学历认证,这样回国之后无论是就业还是生活各方面都能有更多的选择。