女生主动吻男生说明了什么?

哎呦喂等着瞧
女生主动去吻男生只能说明女生是非常喜欢男生的,为了表达自己真心喜欢去主动吻了男生。
bobo84432551

说明这个女的很喜欢这个男人,让这个女的不能自拔的那种

颖儿分享
要看什么样的女生,如果是那种比较正派的,不是那种会乱来的传统的女生的啊,说明她鼓起了勇气,爱上你了 如果是那种比较前卫的,开放的女生的话,那就是玩玩的,别太放心上
百度网友1d7d850

亲吻是爱情的助推剂,会增进情侣之间的感情,但男生常常表现得比较主动。事实上,恋爱中的两个人,心理想法都是差不多的,都渴望得到对方的爱,所以有女生主动的吻男生,这也是情理之中的事情,而且这样的女生在表达感情方面更直接
皮皮五世
一个女生要是主动吻一个男生的话,说明这个女生已经喜欢上你,最起码你们已经可以是一个男女朋友恋爱的状况