很多玩家在玩英雄联盟中的EZ的时候,到了后期会很乏力,这是为什么?

黄公子说娱乐

首先要明白,除了那几个百分比伤害的,任何ADC到后期都是多少有点乏力的,按道理来说ADC的地位早已经大不如以前了,再加上装备的大改版,无尽的削弱,现在ADC就是秒不掉脆皮,打不动肉,不只是EZ,谁都是这样。然后再说EZ后期乏力是为什么。

首先,EZ的伤害几乎都来自技能,所以准确率是个大问题。

无论是打团还是对拼,对方想要躲掉EZ的Q和W技能并不难,而EZ的小爆发连招就是这个两个技能,范围说大打不过泽拉斯,说小也比女警射程长,中规中矩,虽然Q技能可以触发耀光的效果,而且技能加成1.1,也不算低,但是准确率不敢保证。

打不到人,伤害多高都是白扯,再说了Q技能不是无限的,也有空档时间,你放10个Q,对面坦克未必能掉到一半的血量,但是有这个时间,对面随便一个突进英雄都够杀你好几次了。

所以说EZ本身是偏向POKE型的英雄,先压低一下对面的血量,再打团才能完美发挥EZ的作用。

其次,EZ的被动确实有点鸡肋,想利用被动难度很大。

EZ的被动很好叠,但是问题在于技能的射程比普攻要长的多,EZ的普攻距离其实是很危险的,大多数的坦克都能轻易突过去,对于EZ来说,攻速再快,也比不上技能的伤害。

对拼的时候被动还算有点用,但是在打团的时候,确实比较麻烦,E技能虽然是神技,可没办法时时刻刻保你。

况且为了被动的加成,把自己的安全弃之不顾,这可不是一个ADC该做的事,随便一个控制,就能把你带走,还指望E技能有什么用。

最后,技能没法穿透,达不到后排。

除了大招,EZ的任何技能都打不到敌方后排,而且大招的伤害递减机制,就算打到后排了也是挠痒痒,都不如人家平A一下吸血,所以EZ的地位很尴尬,无论是暴击流,还是穿甲流,真的不适合EZ,所以就打不动前排。

你可以放风筝,慢慢玩,但是打团的时候可没那么多时间给你输出,就算打完团你满血,但是队友都没了,你还玩什么。

天明爱吃瓜

因为铭文装备没买对的原因,而且前期应该猥琐一些,多赚些经济,在后面才能够打出高的伤害。
小张游戏快报
这是因为后期对面的装备都起来了,EZ不是后期英雄,所以就比较乏力。
爱吃西瓜的熊

因为到了后期之后,很多英雄的技能对他都是非常克制的,如果前期没有发挥好优势,到后期是很难掌控全局的。
BH狂魔乱舞
首先的问题是清兵问题,越到后期小兵越厉害,一路高地水晶爆炸的超级兵,EZ清兵已经有点乏力了,ez全是单体技能伤害,三路水晶爆炸的超级兵堆过来,EZ只能绝望。只有那种清兵能力强的adc勉强能守住,比如轮子妈一个W无限弹弹弹。
第二ez爆发伤害低,只能无限QQQ,ad出装的W没有伤害,普攻也拉跨,毕竟大部分的EZ出装都是功能性出装,不是暴击流。