刷单遇到骗子如何把钱要回来方法?

体娱荒原

刷单遇到骗子,首先可以留下证据,跟他沟通交涉,看他愿不愿意把钱给你?如果不愿意,可以选择,告诉警察叔叔
罗二虎03
刷单遇到了骗子,要想把钱要回来的话,最好的方法也只有报警了,因为刷单本来就是一种不合法的行为。如果你遇到了骗子,肯定是要进行报警处理的,由警察来处理的,由警察将钱追回来的。
平凡沉静洒脱

立即报警,待警方调查后按规定执行,但具体能否要钱回来,还要看案件是否能够快速结案!
你是我今生伤疼
情感倾听者

刷单如果落下骗子的话,那么只能通过报警把这个钱找回来,通过自己是要不回来的
NaNa追剧

告诉骗子你现在给他转钱,但是账户里的钱是零星的,想要凑整啊,让骗子给你凑点整。