这个女生颜值什么水平呀?

董荷花
长的OK的意思是你在她的审美点上是可以的。
喵小迷喵5N

这个女生颜值什么水平?那就看你用的是什么水平的颜值?他的水平你得去了解,你才会评价他的水平,你才会利用他能力的行不行?
平阳虎01

现实生活中的它像金莲姐一样,颜值再高也不过是庆哥的菜而已。
孤抱子在4070
看着也算是漂亮的吧
是广州塔小蛮腰
你说的的是哪个女生,都没有图片和名字发出来让我们参考,我们也不知道你指的是那个女生,所以我们没法给你满意的答案,希望你下次至少能给一个参考的题目让我们给你一个满意的答案,希望你能理解。