哪家球队夺得过西甲冠军?

那些球队拿过西甲冠军?... 那些球队拿过西甲冠军? 展开
大愚若智4

截止2021年8月,夺得过西甲冠军的球队有9支:皇家马德里(34次)、巴塞罗那(26次)、马德里竞技(11次)、毕尔巴鄂竞技(8次)、瓦伦西亚(6次)、皇家社会(2次)、塞维利亚(1次)、皇家贝蒂斯(1次)、拉科鲁尼亚(1次)。

厂磊网们说然阔2956
西甲自1928/1929赛季开始至今,历年分别获得西甲联赛冠军的球队,夺冠总数最多的前五位
1.皇家马德里-34冠
2.巴塞罗那-26冠
3.马德里竞技-10冠
4.毕尔巴鄂竞技-8冠
5.瓦伦西亚-6冠
追问
皇马哪里那么多次了哦,你是在哪里看?
追答
是啊,他们是最多的,我在天策看,tcelue。tv
0f
夺得西班牙甲级联赛冠军的球队很多。其中最多的是皇家马德里和巴塞罗那两支球队。其他的还有瓦伦西亚,比尔巴尔竞技等队。
答题小能手999

获得过西甲联赛冠军的球队很多,比如说皇家马德里 ,巴塞罗那,马德里竞技,塞维利亚等等。
天山上的小白
西甲三强,皇马,马竞,巴萨三家拿过西甲冠军次数最多。