近视眼200度+散光100度带眼镜 20

如题,我13岁,眼镜只有上课的时候带,这样好吗,度数会加剧吗?到底是好还是不好啊,我都迷糊了... 如题,我13岁,眼镜只有上课的时候带,这样好吗,度数会加剧吗?
到底是好还是不好啊,我都迷糊了
绍思敏
我也是从散光走到四眼一族的

建议你的度数尽量不要多带眼睛,除非必要的上课看黑板什么

其他时间尽量少带,而且利用课余时间多做做眼保健操,如果有点能力的,去购买一些有助视力调整的仪器,但别滥买,每个产品都可以试用一下的,自己觉得真正有用了再买.

近视会根据你的长时间带眼睛而增加度数.但是只要在平时多保护一下眼睛和注意事项,还是可以避免和调整的,至于一些常识我就不多说了!
霸陵夜话
配镜是种无奈之举,为满足暂时的视物,本身不是治疗手段,所以尽量根据需要佩戴。
卷简6k
在确认近视散光的度数是准确的话,这种情况下应该常戴眼镜,包括视远时与视近时!不带眼镜对眼睛没有好处!