国庆节快到了,大家是喜欢宅在家里,还是出去玩?

国庆节快到了,大家是喜欢宅在家里,还是出去玩?... 国庆节快到了,大家是喜欢宅在家里,还是出去玩? 展开
遇玉1

国庆节大家还是宅在家里比较好,这是因为出去人太多了,基本上都是看人头的路上堵的又厉害,所以还不如在家宅着点好一些,大家不是不想出去,只是人太多了什么都看不到。
百度网友00197de
国庆节快到了。我认为还是宅在家里,更为妥当。因为。虽然出去旅游非常的开心,但是。现在。又是很多地方。阴雨连绵。很容易出现危险。在于有些一情还正在发生。不要给自己添麻烦,给国家添乱。孩子宅在家里,与自己的家人团聚在一起更为妥。虽然说国庆节是最后一个假节日。但是。国庆节。放假的人太多,去旅游观光的人也人人爱人所以说还不低。拒接。凑一定的时间。去旅游。更好一些。
小新情感交流

国庆节到了,大家宅在家里还是出去玩,一般情况下还是出去玩,毕竟假期时间比较长,可以去亲戚家,可以去朋友到处走动走动。
应思真AM

国庆节大家还是喜欢出去玩。

匿名用户

不是不想出去玩,目前已经出现堵车情况,还有网友调侃:一行白鹭上青天,我被堵在路中间。

出游看到的往往都是人山人海,何况疫情尚未完全结束,多一事不如少一事。难得宅在家里,看看视频玩玩游戏也不错。