我的女儿是个残疾人 生活能自理 她自己做了小本生意 收入不错 我三翻两次告诉她 不会做家务 不会洗? 240

衣服做饭就做不了生意在工厂工作就不会干可是她就是不听她最近有了男朋友她根本就不会做家务该不会洗衣服做饭她找什么男朋友我就和她的男朋友是让男朋友跟我女儿分手她的男朋友就跟我... 衣服做饭 就做不了生意 在工厂工作就不会干 可是 她就是不听 她最近有了男朋友 她根本就不会做家务 该不会洗衣服做饭 她找什么男朋友 我就和她的男朋友是 让男朋友跟我女儿分手 她的男朋友就跟我女儿分手了 我的女儿知道是我挑拨离间 她就疯了 她就掐了我的脖子 还好 被我老公阻止 她现在已经得了神经病 她看见我就打我骂我 她怎么会变成这个样子呢 我应该怎么办呢 展开
一天一天一天

首先,你的行为不对。

你女儿虽然是残疾人但是生活能自理,而且会做生意收入还不错,不会做家务不会洗衣服怎么了??又不犯法!她既然已经是大人了你就不要管得太多,尤其是现代社会,孩子和家长还是有代沟的,孩子的思想比较新潮,也许她想将来请保姆呢?你说是吧。

其次,你女儿虽然有小小的缺陷但是找到男朋友你不应该开心吗?你想让她学家务就学家务啊,这件事和她谈恋爱无关吧,?这是两件事。

第三,洗衣做饭是简单的体力劳动,和做生意完全无关。

你要做的是和孩子及时的沟通,她要是真不想学那也没办法呀。你也不至于去拆散他们。你的行为让你女儿很生气,而你竟然还不知道原因的样子。

当然你女儿也有不对的地方,建议你们过一段时间冷静冷静在沟通,适当的时候你要做出让步,做家务这件事以后就不要再提了,否则又是家庭矛盾的导火索。相信你也不想和女儿老死不相往来吧,你认为你是为你女儿好,也许在你女儿看来就是过度的管控。

她现在在气头上要么你去道歉要么就先冷静,不要觉得你是家长就不需要道歉,钉一颗钉子拔出来还有一个坑呢,伤害了就是伤害了。

最后,祝你早日解决这个问题,生活愉快。

超级阳阳辣妈
作为母亲都是爱孩子的,希望孩子能找到真心所爱,一辈子开心幸福,你的女儿很棒,能够自理还能自食其力,作为母亲应该以孩子为傲,不要觉得自己的女儿身体有缺陷就不应该得到幸福似的。洗衣做饭多少现在的孩子都不会,这真的不是什么大不了的事情,不能以这个为理由剥夺孩子追求爱情的权利啊。再说孩子长大了,有自己的独立生活能力,这个时候母亲应该学会放手让孩子独立去飞,孩子需要你时做好坚强后盾即可,而不是处处干扰孩子的生活。事情已然发生了,希望你能意识到自己的问题,以后不要再重蹈覆辙了,相信作为母亲都是真心为孩子好的。心病还需心药医,你可以去找下她的男朋友,跟他坦诚布公的说下情况,看还能不能补救下。也可以同时看下心理医生,相信孩子会很快康复的,你也不要太自责了,希望后面能尽量少干涉孩子的生活,祝一切顺利
百度网友6ab2ad1

我觉得你的女儿应该是在嗯生活环境或者是生活的外部的刺激导致的,她现在的这样一个状态,俺如果现在尽量减少外部的刺激,尽量让他恢复平静的生活的话,应该会慢慢的有所改变的。
Jin大1976

你女儿本身就是个残疾人,她通过努力能够做生意赚钱已经不错了。她好不容易有了男朋友却又被你搅黄了,她内心肯定是非常喷怒的,肯定会怪你不顾她的幸福。你可以找她好好聊聊,给她道个歉。
语文子木老师

你好,你的做法是错误的,你女儿残疾,生活又能自理,找个男朋友可以照顾你女儿是多么好的事,你却给拆散了,你女儿现在的情况是你造成的,你应好好反省自己,向女儿道歉。另外,给女儿找个心理医生开导她,让她过正常人的生活吧!