我的女儿是个残疾人 生活能自理 她自己做了小本生意 收入不错 我三翻两次告诉她 不会做家务 不会洗? 240

衣服做饭就做不了生意在工厂工作就不会干可是她就是不听她最近有了男朋友她根本就不会做家务该不会洗衣服做饭她找什么男朋友我就和她的男朋友是让男朋友跟我女儿分手她的男朋友就跟我... 衣服做饭 就做不了生意 在工厂工作就不会干 可是 她就是不听 她最近有了男朋友 她根本就不会做家务 该不会洗衣服做饭 她找什么男朋友 我就和她的男朋友是 让男朋友跟我女儿分手 她的男朋友就跟我女儿分手了 我的女儿知道是我挑拨离间 她就疯了 她就掐了我的脖子 还好 被我老公阻止 她现在已经得了神经病 她看见我就打我骂我 她怎么会变成这个样子呢 我应该怎么办呢 展开
凤气UC
你的女儿能变成这样,也是拜你所赐。做母亲的都希望自己的女儿好,但你的方法是极端的,不应该挑拨离间。不应该让她男朋友和你女儿分手。
占莹华ri

其实每个人都有自己的想法,也有自己的主意,所以很多时候,你不要给他。固定式规定某些东西很多事情由他自己做决定还是比较好的。这样对他们的交往等等,都会有很大的一些优异。
zjwjj66
其实每个人都有自己的想法,也有自己的主意,所以很多时候,你不要给他。固定式规定某些东西很多事情由他自己做决定还是比较好的。这样对他们的交往等等,都会有很大的一些优异。其实每个人都有自己的想法,也有自己的主意,所以很多时候,你不要给他。固定式规定某些东西很多事情由他自己做决定还是比较好的。这样对他们的交往等等,都会有很大的一些优异。
烨烨夭夭
你要为这样的女儿感到骄傲,身残志坚,即使残疾也学会赚钱,自理生活。好不容易遇到爱情却因为不会家务就让男方放弃你女儿,这就有过分,你不应该以你那个年代的观念强迫你女儿做任何事,当代不会做家务的女性很多,你需要好好改正你的观念。
姜书波

从你的阐述来看,你的女儿可以自力更生,尽管有残疾,但是通过做生意养活自己,你却却渴求一些没有必要的事情,如果两个人想,我家恶知识小事必要太苛刻