相互喜欢的人最后还是分手了,这是为什么?

甄腾松

互相喜欢的人,最后还是分手了 因为对方不是自己所选择的 有很多并不是喜欢就可以走到永远的 有很多阻碍 喜欢对方而不合适,也不可能天长地久 只会让自己的生活变得越来越远没有尽头
我怎么办啊001

相互喜欢只是开始对外在的互相吸引,外在气质的喜欢吧。
时间长了,彼此之间慢慢了解,彼此缺点都暴露出来,有能包容的,也有不能接受的。所以就会有分手的可能。
浮清韵

这样的一个原因也是非常直接的,就是两个人之间没有了这种爱情,或者是两个人之间在相处的时候产生了彼此的这种厌烦,所以这种情况下就会想到分手,这也是很正常的。
童心练脑机7328

相互喜欢的人,最后还是分手了,可能是两个人在一起相处以后,感觉并不是真心喜欢和爱着对方,没有共同的兴趣,语言和爱好才会分手的
cj情感咨询师
情感倾听者

如果原本相互喜欢的人,最后还是分手了。我觉得原因很多。无外乎是喜欢的人背叛了自己。或者说,感情陷入了一潭死水。然后又没有什么好的办法去挽回。