相互喜欢的人最后还是分手了,这是为什么?

一切顺其自然不强求

就是很喜欢的两个人,最后也不一定能走到一起,因为在生活当中很现实的,会发现两个人会有很多的问题,比如说两个人学历有差距,收入有差距,而且家里的父母不同意,两个人在一起,这都可能是两个喜欢的人不在一起的原因
汽球小王子

互相喜欢的人,最后还是分手了,最主要的原因就是有一方背叛了另一方的感情和别人出轨或者有暧昧感情的这种情况
都都R

相互喜欢的人,最后还是分手了,这是为什么?这还是因为感情不到位呗,要感情很好,两个人就不会分手了,所以说感情还是有些问题,最后还是分手了
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

许就是因为彼此很喜欢,很在意,然后处处为对方考虑,反而成为了一种束缚,所以说本来就是朋友,要从朋友转化为恋人,大家都会考虑一下
小萌老师5F
情感倾听者

可能两个人之间发生了一个很大的矛盾,或者是两个人之间产生了一个很深的一个误解,所以这种情况下没有对方去解释的话,只能够分手了。