这个是什么虫子? 5

趴在我脖子上,扎了我一下,被我弄死了,尸体还能看得出来么... 趴在我脖子上,扎了我一下, 被我弄死了,尸体还能看得出来么 展开
我来也2014215
这是什么虫子?这个虫子在我们老家叫放屁虫,因为它有一股很难闻的味道,你不相信你闻一闻。
走着上高速666
蜱虫,吸血的
佘康盛9E
觉得像是臭虫。
追问
我也觉得像,但感觉没这么小~~
N5...k@21cn.com

这个是什么虫子 衣鱼为衣鱼科衣鱼属的一种无翅昆虫,也是衣鱼目衣鱼科昆虫的通称,一类较原始的无翅小型昆虫,全世界约有100多种。俗称蠹、蠹鱼、白鱼、壁鱼、书虫、册虾(潮州话)。中文学名衣鱼(蠹鱼)拉丁学名Lepisma saccharina
小小锂李i
看着像蜱虫