有哪些靠谱的方式和途径找对象啊?

o无心浪子o
情感倾听者

首先你要变成磁铁,才能吸引女生,你要知道女生需要的是什么,你要具备那些,找对象不难。然后你得有交友渠道,让别人介绍,或者到女生多的地方去,自己找对象,都行。记住首先要变成磁铁,就是让自己变成女生喜欢的类型,然后再去找对象,女生是铁,你是磁铁,找对象还难吗。
迷雾森林160
有哪些靠谱的方式和途径找到对象的话,要。别人介绍也行。但是不要相信那些网上的。
跳跳鱼说生活

比较靠谱的找对象方式,比如说亲戚,熟人介绍,朋友介绍,这种相对是比较靠谱的,因为这种都是知根知底的,其次可以在网上参加一些相亲的嗯活动,或者是网站上看一下,不过这种自己要注意甄别。
让情感生活更美好
个人认为再多靠谱的方式和途径,都不如让自己变得更优秀吸引异性的注目。
方式和途径最多只能成为找对象的辅助手段,最主要的还是个人的表现,性格、谈吐、行为举止、自身的底蕴等等,都需要在一个特定时间、场合表现出来,譬如:聚会、大型活动,如果你能做到温文尔雅、从容不迫、言谈风趣幽默、收放自如,又何愁不能吸引异性的目光?
因此,先别愁找不到对象,从改变自身开始,古语言:腹有诗书气自华,增强自身的底蕴,提升情商,以善意看待世界,以健康阳光、开朗快乐面对他人,相信爱情会主动找上门来的。
mynd1997
简单,粗爆,直接的交友方式,那就是使用相亲交友的软件,比如一伴婚恋,only婚恋,它们区别于题主使用的陌陌,探探这些。里面的用户都跟题主一样,都是为了相亲交友,找对象结婚而汇聚在这些平台的,本人脱单结婚,可以说也是通过一伴的助力。暴露自己需求让更多人看到,吸引相同的有趣的灵魂,一伴首页就能看到每个人都有一个期待几年内结婚的标签。除了看颜值,还要看三观,我与媳妇相识,相熟,相知,说实话就是看到她想在一年内成家,而当时自己也催婚的厉害,也就随缘式的打招呼聊了起来。恋爱到结婚我们都很幸福。也希望题主能早点找到对象。