电脑斜杠符号怎么打

超乖超甜超可爱

在电脑上输入斜杠符号需要先找到输入法状态栏,然后将输入法调整为英文输入法,接着点击任意可以输入文字的区域,最后点击键盘上的顿号按键即可打出斜杠符号。

斜杠(Slash)是一个电脑符号。斜杠分正斜杠(forward slash'/')和反斜杠(back slash'\'),正斜杠一般作为除法符号或者间隔符号使用,主要用于间隔使用。越来越多的人会使用“/”作为“或”的意思,但实际上它只作为间隔符号。反斜杠一般用来表示目录。

游戏放松小助手

电脑斜杠符号怎么打,操作方法如下。

1、首先在电脑打开word文档软件,选择英文输入法,小键盘斜杠按键。

2、这时在电脑中,可以看到显示键盘英文格式斜杠打字。

3、或者在电脑打开word文档软件,选择中文输入法,键盘斜杠按键。

4、显示键盘中文格式斜杠打字。

小熊玩科技gj

步骤如下:

1、按shift键将输入法改为英文输入,如下图所示:

2、按/键可以输入斜杠/,如下图所示:

3、按反/键可以输入反斜杠,如下图所示:

4、以上是对/ 斜杠怎么用键盘打出来的总结,如下图所示:

相关简介

斜杠(Slash)是一个电脑符号。斜杠分正斜杠(forward slash'/')和反斜杠(back slash'\'),正斜杠一般作为除法符号或者间隔符号使用,主要用于间隔使用。越来越多的人会使用“/”作为“或”的意思,但实际上它只作为间隔符号。反斜杠一般用来表示目录。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

今天来跟大家说说电脑斜杠符号怎么打。

1.您只需要将键盘输入法的状态调整为英语,然后单击/按钮即可。如果要输入中文字符,则只需要切换回中文状态。

2.您也可以选择键入带符号的/键,在文档中找到该符号,找到/键,单击,然后可以使用/键。

3.当然您也可以使用百度,输入一个斜杠进行搜索,然后想要复制和粘贴,因此您也可以使用/键。

4.键入反斜杠的方法也是在上面键入斜杠的方法,因此在此不再赘述。

现在知道电脑斜杠符号怎么打了吧,希望对您有帮助。

hua_45247814
选择输入法bai为图或du按ctrl+空格(快捷切换)zhi然后按下带问号的那dao个键,位置在键zhuan盘右下角shu的shlft键左边,那是左斜杠,右斜杠是键盘右下角的shlft键上边的那个,|(竖杠)的打法是:hlft+键盘右下角的shlft键上边的那个健。