女朋友一直躲着不见我 我又不想分手 我该怎么办?

一切顺其自然不强求

有诚意地承认自己的错误

如果两个人发生了一些矛盾,而且对方又不理你了,这个时候你要好好的检讨自己,把问题解决好,让对方知道你的态度,尽可能地接受你这样的话,才能化解矛盾,重归于好,不要老是想着对方的不对,以自我为中心,在自己的角度考虑问题要多换位思考,这样的话,两个人的感情才能不断的发展

坚持的感情才会有发展

遇到问题是很正常的,两个人相处时间长,难免会有一些充足和分歧,这个时候你要主动地承认错误,而且一直坚持的有诚意的表现出自己对两个人感情的重视的态度,尽可能的让诚意打动对方,不要半途而废,看到对方的态度而放弃自己的努力,因为有的时候是对方在考验你,在等待你的诚意,你轻易的放弃,就会失去一次机会,让对方觉得你不在乎她

感情需要一波三折

没有哪一段感情的话,会风平浪静,如果风平浪静的感情,会隐藏着很多的危机,只有发现问题并且解决问题,才能让感情更加的长久,所以不要害怕问题的发生,矛盾的产生,要相信两个人的感情是真诚的,真挚的是可以通过考验的,所以在这样的解决问题的过程,才会让两人的感情更加紧密,才可以通过考验,让相互彼此更加珍惜两个人的感情

缥缈录220

昨日多日不见,你肯定是你伤害了他呗,他心里受伤了,所以就不想见你。那就让他自己安静几天,然后你再去找他,肯定要真诚实意的去感动他的。在他心烦意乱的时候最好让他安静下来,好好的想一想。
高乐高原创

女朋友一直躲着你 不见你又不想分手 ,你可以直接问他是什么想法 ,也许他就是冷暴力 这样让你主动提分手
庹甜恬RQ

当你爱一个人的时候,如果她恰好不爱你 那么,你要记住: 在她不理你的时候,你不可以哭泣更不可以伤心,  在她不理会你的痛苦的时候,你也不可以抱怨,   在她对你不像女朋友一样好的时候,你不可以难过……   因为,那是你自己的选择
小透明Jh
你不用担心也不用着急 这时女朋友不见你可能因为她对你不满意你没给她安全感 你不想分手是因为你真心喜欢她 不想与她分开