为什么当你看到一个喜欢的人时,会有心动的感觉?

渲酱的日常时尚

若是真的喜欢她,你当时会有一种惊喜的感觉,会觉得wow,你会忍不住看着她,目光追随着她,注意她的一颦一动,就呆呆地看着她,你就会觉得这个世界都是温暖的。

1.撒娇卖萌。这一点可能会让很多女生觉得恶心,或者感觉做作之类的。

但是说实在的,真的非常多的男生喜欢女生撒娇,因为他们觉得这个时候的女生特别可爱。

那也许会有很多女生纳闷,到底什么样的撒娇方式是男生最喜欢的呢?

比如他们非常喜欢女生由下往上看,尤其是45度角的角度看着他们,会让他们觉得女生就像小宠物一样,非常地可爱,大眼汪汪的感觉。

抑或是女生轻轻地靠在男生的肩膀上,这时候会让男生觉得自己好像被依赖被需要了,进而涌出一股想要保护你的感觉。

另外,女生也可以偶尔主动卖个萌,比如主动挽起他们的手或者主动牵起他们的手。

和恋人的感情很好,不代表对其他人不心动。

很多人可能发现,跟恋人谈了两三年,亲密关系越来越稳定,已经认准了他是自己未来的伴侣。但是另一个人的出现,却唤起刚谈恋爱时那种小鹿乱撞、每天傻笑、刚分开就有心急见面的感觉。

如果被其他人吸引的感觉愈发强烈,跟恋人结婚的心思也就动摇:“我真的确定跟他共度余生,还是更适合的人才刚刚出现?”愧疚感,还有内心的犹豫会一直折磨自己:不想辜负相爱多年的恋人,但就这么放下可能更对的人也不甘心。

爱上这样一个人的时候,心都像海绵,看到他/她时,海绵好软,想起他/她时,海绵好重。

但凡身处这样一段感情,几乎都是绝望而又不甘,甚至认为通过自以为是的努力,那个人好像浪子回头,能眼神带水看你一眼,对是你,别走。

这份情谊好似风陵渡口初相遇,一见杨过误终生。郭襄骑着青驴行遍天涯,绝情崖边纵身一跃,终归是明月在天,清风吹叶,女人再也忍不住,哭成淌泪的蜡烛。

我是潜水萝

这是因为看到喜欢的人,会让人莫名的欢喜,分泌的多巴胺浓度会让人大脑冲动,变得感性。人也会变得很紧张,然后肾上腺素的分泌使人有心动的感觉。
爱上我企鹅9啊
说明这个人身上的某些特质得到了你的欣赏,所以才会有这种感觉。这人吸引到了你。
行乐乐乐行

是因为看到这个人之后,就会想要和他有未来,而且也想和他近距离进行沟通和交流,所以这个时候就会心动。
小李美死了

因为我们喜欢一个人的时候,就是根据自己的心情而决定,所以心中的感觉是非常丰富的,而且也非常的富有。