工程师属于职务还是职称?

工程师职称跟职务的区别在哪里?我看考一级建造师跟注册安全工程师有部分免考科目有写要受聘于高级工程师职务。跟高级工程师职称。望各位给与解答。还有个问题高级职称外省的可以到本... 工程师职称跟职务的区别在哪里?我看考一级建造师跟注册安全工程师有部分免考科目有写要受聘于高级工程师职务。跟高级工程师职称。望各位给与解答。还有个问题高级职称外省的可以到本省考吗?(有免考) 展开
满满的重生
工程师是属于职称,
分为 助理工程师(助工)
中级工程师(工程师)
高级工程师(副高)
正高级工程师(研究员级 教授级)
一级建造师属于注册类的,需要本人去参加考试的
工程师职称属于评审类的,部分地区不需要考试,评审就好,实行电子证的地区现在已经逐步需要先考后评会比较难,通过率还很低
联系你可以请一些条件宽松的地区,你也可以找代评机构帮你办理,但是一定要问清楚是否是人社厅下证,可不可以转回当地,还有评审下证的时候的配套资料有哪些,不要被忽悠了。
百度网友f5226b4
工程师不属于职务,而是属于职称系列。