七夕是情侣都非常喜欢的节日,应该送自己的女朋友什么礼物呢?

小唯聊趣闻

无论送谁礼物,首选就是投其所好,对方最想要什么就送什么,最喜欢什么就送什么。如果你对此一无所知,要不是还没追到手的话,那请允许我为你女朋友默哀三分钟,这都什么男朋友?!不过如果是才交往不久,或者实在是钢铁直男的话,那么悦然就推荐几条绝对不犯错的选择。

1.口红

每个女人都应该有一支属于自己的口红。这句话已经被说得烂大街了,但话糙理不糙。女生只要涂上自己喜欢的口红,哪怕脸上没有任何其他的修饰了,气场也是直飚1米8。就经典程度来说,我推荐迪奥999,阿玛尼301,纪梵希小羊皮,都是经典的不能再经典的色号,价钱也不贵,专柜也才两三百块钱。

2.包

包治百病,没有女人嫌弃包多,尤其是名牌包。当然,这个适合稍微有点经济实力的,如果送太便宜的包,宁可不送。这个选择就比较多了,一两千的可以选CK、mk、明治,这些品牌都是设计时尚且价格实惠的。一两万的选择就多了,国际大牌都可以考虑了。

3.首饰

推荐项链手链耳钉之类的,材质上来说,起步就是925银,好看一点的也要大几百,所以还是选彩金。彩金性质稳定,款式时尚,年轻的姑娘没有不喜欢的,价格真的不贵,周大福一个小巧的彩金手链,也才不到一千块钱,56百的也是有的,耳钉选择就更多了,项链会贵一些,大约在一千多以上了,这个各位就根据自己的实力来做选择了。

4.零食大礼包

这个是最实惠的,一个大礼包也就一百多块钱,已经是豪华配置了。如果你的那个她正好是个美美哒吃货,那么这个肯定是首选。

帐号已注销
每个人送的东西当然不一样。首先,你可以回忆下平时她想买,但没买的东西。其次,就是送化妆品类的永远不会错,有钱的话,送电子产品也不会有问题。
彩虹巧克力糖豆

我觉得你可以送口红或者是送包包,这些礼物女生都比较的喜欢,而且你也可以提前在网上做一些攻略,基本上都不会有什么很大的问题。
财经小书童
可以送自己的女朋友创意的礼物,例如一个发光的情侣照月球灯,一个音乐盒,或者是刻意印相片的项链等等。这样有创意的礼物一定会让女朋友喜欢的。