在恋爱时,你为他做的最浪漫的事是什么?

杜鹃的彩妆时代

仔细想想这么多年来对她还真没有做过什么真正意义上浪漫的事,如果讲送束鲜花,送个首饰包包什么的有过,但这情侣情侣间大众平常化的行为又似乎不算真正意义上的浪漫。

记得2012年,刚过完年,她突受公司指派到广州学习深造一年,这对最长时间分开不超过三天的我们来讲,似乎平静如镜的湖面突然投入了一颗石子,激起内心层层涟漪,高兴,激动后又是要分开一年的不舍情怀左右着我们俩。

一边是深造提升,一边是近三百多天的南北千里相隔,两情相久又何朝朝暮暮,为明天美好的生活,暂忍千里分别吧。在她去的几个月时间,每天煲电话成了生活内容的一部分,虽光纤的声波清晰亲近,但看不到摸不着的彼此让人心燥。

每次听到她初到南方因对气候,食物不适应而引起身体不适的电话,让人心痛。八月1号是建军节也是她的生日,也是我们快八个月没见面了。当她早来电问我今天是什么日子时,我装作不知道反问她是什么曰子的时候,听到她失落的声音,我笑了。

告诉她中午十二点约定广州的小天鹅歺厅见面庆祝她的生曰,她当时就呆了随后又怪我拿她开涮,百分百不相信我会去千里的广州为她庆祝,我只告诉她到时记得按时赴约就挂了机。

(实际在二天之前我就踏上了到广州的火车,在经历二天一夜火车汽车的奔波8月丨号早到达广州站)随后见面的情景,怎样给她过了个让我俩至今难忘的生日就不再描述。

总之,当她看到守在鲜花蛋糕前的我时,她那两行情不自禁坠落的泪珠润化了我二天一夜的疲惫,紧紧相拥不知何时。不知道这算不算是浪漫的一种,但对我来讲却是很长时间让自己感动的事情。

周蕊娜

在恋爱的时候,我觉得最浪漫的时候就是陪她在湖边一起去,散步,我觉得那个时候相对两个人是最快乐最轻松的,两个人可以坐在湖边一起吃东西,看着对方聊着天,无忧无虑的是最幸福的时刻
鄢烁W9
情感倾听者

你好,我觉得,做过最浪漫的事大概就是给前男友拼积木吧当时跟他约定我给他拼很多很多积木,等到以后结婚了有自己的家了要摆满一个柜子,只可惜才拼好四个他就离开了。
何振先何郢

在恋爱时我为他做过浪漫的事情,就是节假日送礼物和求婚的时候。一般这些时候我都选择很好的仪式进行。有了仪式感,那么就觉得非常的浪漫。
帐号已注销

因为我们两个是异地恋,所以我是在下了班之后悄悄的去他所在的城市,去的时候已经是很晚了,他当时是非常高兴的,我只做过这么一件事。