14岁怎样当演员?

君雅玉

1、星探挖掘
很多人不知道什么是星探,所谓的星探就是一些电影公司派遣出去街上专门物色一些适合电影或电视剧的角色的人。那么如果你的外表或一些语言行动无意被星探发现,那么很可能就会找到你,让你试一试做演员拍一些电影或电视剧的角色。当然这是要靠自己的运气,因为这不是刻意的,而是无意中的。

2、报考表演学校
如果你想做演员,首先你得去读一些艺术学校或表演学校及电影学院,如果你成绩优秀,那么就很容易被一些电影公司所录取,学有所用,专业对口。3/6
3、自我修养
看过喜剧之王的朋友都知道,里面的尹天仇为了能当上演员,自己刻苦专研演员的自我修养,经过无数次的失败和别人的冷叽嘲讽,努力奋斗就是他的人生格言,最后成了一名真正的演员4/6
4、放得下面子
俗话说:演戏的是疯子 意思就是说演戏就是要扮演不同的角色,不要怕被别人笑话,脸皮要够厚,哪怕是让你扮演疯子,你也要扮得极像,这样你才能做好一名演员。

5、能吃苦耐劳
做演员是很辛苦的,虽然我们在观看电视剧的时候或电影的时候,觉得里面的镜头很轻松,实际在拍的时候是非常的艰辛的,有时候环境条件恶劣,但演员们也要顶住,迎难而上,为电演拍出更好的效果。

6、从底层做起
很多演员都是从跑龙套开始的,没有哪个演员天生就是演员,都是从一些不知名的角色开始做起,有时候还会受到别人的排斥,所以这些压力也要挺得住,这样才能做到一名好的演员。
guoka

好好上学,别想那么多。高中毕业了吗?大学毕业了吗?如果都没有,还没有建立正确的价值观和人生观,不建议盲目进入演员的行列。
而且目前演员其实也有相关的高校学府,如果真的有这方面的想法,那么可以考虑走这条报考的路子,通过报考艺术院校,比如中央戏剧学院,上海戏剧学院等等,来逐步实现自己的梦想。
或者是利用自己业余的时间,比如寒暑假,参与一些相关的选拔活动,但并不建议呢,在该学习的时候学习才是你应该做的事情,为了防止你未来后悔或者是遗憾,一切决定都要考虑清楚。
素锦安年Y
娱乐百晓生

首先有一个坚定地理念:想当演员就一定要被大众熟知,这是一个最基本的想法,不要相信那些不知所谓的胡说,必须要有成为明星的理想,并为之去奋斗。其次要掌握扎实的职业技能,演员的基本职业技能是:形体、台词、声乐、表演。
百度网友15870ac
14岁是初中的年纪,不要想着当演员,想着怎么搞好自己的学习。低学历也当不好演员。