因为老公对我的伤害我得了郁抑症?

他和我在一起留着前任微信QQ电话号码留着聊天记录照片朋友圈被我看到了,我恨啊,我那么信任他不翻他手机,为什么这样对我,我现在得了抑郁症,想死,想让他也去死,我想把他杀了,... 他和我在一起留着前任微信QQ电话号码留着聊天记录照片朋友圈被我看到了,我恨啊,我那么信任他不翻他手机,为什么这样对我,我现在得了抑郁症,想死,想让他也去死,我想把他杀了,我恨不得让他赶紧死 展开
LYX0626UF

因为老公对我的伤害,我得了抑郁症。可以去找心理医生及时的去治疗,也不要伤害对方,也不要伤害自己。你把他杀了法律会制裁你,这样就会让他得逞。那岂不是得不偿失那你的父母怎么办?不要拿别人的过错来惩罚自己,伤害自己。
稻草人bd5
你信任他,说明他以前对你还是很好的,你应该想开一点,即使他欺骗了你,也没有必要走极端的,不划算的,实在觉得自己亏了,你也可以找个喜欢的人,没有必要为了他要生要死的!
SLZ愿得一人心
得了病就积极治疗吧,抑郁症虽然不好根治,缓解症状还是可以的,实在不行就选择离婚吧。
尬捏亚庇
额,跟他离婚啊,你可能接受不了他对你的欺骗,觉得他恶心,但不要因为这种人折磨自己,不要钻牛角尖让自己痛苦
濮小琴rR
情感倾听者

抑郁症了,你可以吃镇静药。好就过,不好就离婚,为他生病不值得。