蔡少芬庆祝张晋成团,解锁“公主抱”新姿势,他们夫妻有哪些恩爱名场面?

牙牙抠娱乐

张晋在《披荆斩棘的哥哥》节目上顺利成团,妻子蔡少芬相当高兴,不仅发文说激动的一夜未睡,还说恨不得捧着奖杯合影三百张,蔡少芬和张晋还在社交平台上亲密晒出公主抱的合影,大方亲亲非常甜蜜,蔡少芬身穿一件粉色T恤搭配蓝色牛仔裤尽显好身材,十分大方的搂着老公拿着奖杯,看起来真心为老公高兴。

张晋成团,蔡少芬高兴到不行

张晋这次成团,也是付出了很多的,毕竟要在那么多实力强劲的大湾区哥哥中间脱颖而出并不容易,老公正式成团,蔡少芬是真的开心。其实,蔡少芬和张晋是典型的女强男弱,蔡少芬港姐出道,早年间风光无限,人长得漂亮,身材还好,真是十分让人羡慕,那时候蔡少芬在TVB影视资源特别好,搭档演戏的全都是TVB顶流的明星,像是欧阳震华、关咏荷、古天乐等,但蔡少芬和富豪刘銮雄的一段感情,让蔡少芬的演艺之路走到了谷底,当时,蔡少芬刚出道,她也不知道刘銮雄有家室,就糊里糊涂的做了第三者,随后她的各种丑闻就被媒体写的天花乱坠。

张晋和蔡少芬夫妻恩爱多年,一直感情很好

其实张晋认识蔡少芬的时候,是蔡少芬人生最灰暗的时候,那个时候蔡少芬因为第三者的头衔而失去了很多机会,虽然刘銮雄的正妻一直发声力挺蔡少芬,说她很可怜,但是公众还是没有饶过她,向她泼了很多脏水。正好在蔡少芬人生最不开心的时候,她遇到了张晋,那时张晋就是一个小小的动作演员,既没有李连杰的名气,也没有成龙那样的功夫,他在香港影视圈举步维艰,但好在遇到了蔡少芬,两人相恋之后,张晋也随之有了名气,事业有了很大的改善。

两人相爱多年,感情始终很好,在参加综艺节目时,蔡少芬还会贴心的给张晋按摩,并且还说老公比较辛苦,当蔡少芬和婆婆吵架时,张晋也会站出来为老婆说话,真是非常暖心的老公了。

幸福小猪猪208

第一,热情拥吻,第二,互相调侃,第三,张晋对家庭非常负责,第四,蔡少芬对老公的支持,第五,一家人出游。
蜕变财经
他们在公众场合互动非常甜蜜。有一次在张晋的颁奖礼上,张晋感谢蔡少芬,他们两个亲吻表示祝贺,真是羡煞其他人。