男子一人捣毁黑帮是什么电影

娱乐圈小鸽子

《猎鹰突起》。

《猎鹰突起》是一部于2014年上映的美国小成本动作片电影,于2014年9月5日美国上映。影片由厄尼·巴巴拉什指导,Y.T. Parazi编剧,Moonstone Entertainment发行,迈克尔·加·怀特、尼尔·麦克唐纳等联块主演。

影片讲述怀特饰演的“猎鹰”查普曼,为妹妹报仇,血洗巴西贫民窟的故事。

角色介绍

约翰·查普曼

演员:迈克尔·加·怀特

怀特扮演的退伍海军陆战队士兵查普曼,被描述为一位“黑暗的反英雄”,被罪恶感和创伤后应激障碍(PTSD)折磨。