如何查看手机流量有多少

百度网友a09a0aa
可以通过以下方式查询:
登录中国移动官网,点击右侧“流量查询”、话费查询;
下载并登录10086APP,点击首页“套餐余量”、余额查询;
以上路径以查询页面实际显示情况为准,如有疑问,可拨打当地10086具体咨询。
十八子学长

你可以用那个手机管家那个里面软件流量监控 那里面她会这个验证的机会可以发送短信给他 他就会发送短信回来看流量的
百度网友b8e9c98
首先你得下载相应运营商的app,比如你的卡是电信,就得下载中国电信app,用你的手机号注册,登陆,然后找到查询,再查询流量即可。
wonderyooou
下载服务商的官方营业厅应用,登录你使用的手机帐户,主页就会有清楚的显示你的套餐及余量了
哲深明轻

中国移动发送CXYL到10086
中国电信发送108到10001
中国联通发送10010到1071