杨幂演过的电视剧有哪些?

不千秋爱旅游

1、《古剑奇谭》了,这部剧是杨幂和李易峰主演的一部古装仙侠剧,杨幂扮演的是女娲后人风晴雪,因为小时候和屠苏相识,后来为了找屠苏和自己的哥哥,就来到了天墉城,心地善良的晴雪一心想要帮屠苏解除煞气的烦恼,慢慢地就把屠苏给记在了心里。

后来为了拯救百姓就去找欧阳少恭可是却没有想到最后两个人会一起身亡,屠苏去后,晴雪就成为了灵女,拥有了无尽的寿命去走遍大地去找可以令人重生的法子。

2、《宫锁心玉》,主要讲的是杨幂扮演的洛晴川本来是一名现代女孩,无意中穿越到了康熙朝,遇到了自已一心崇拜的四爷,但是性情活泼爱捣乱的八阿哥也喜欢上晴川,后来晴川与四爷相爱可是最后却实在受不了四爷的手段。

认为这样的人成为皇上,百姓一定会受苦就转而想让八阿哥当皇上,在讨好康熙的过程中,慢慢地也被八阿哥的真情给感动,后来就经过一些磨难终于与八阿哥在一起了。

3、《扶摇》,在剧中杨幂扮演的是扶摇,本来是天赋奇高但是被封印,所以表现得很平凡再加上自己是一名地位非常低下的人。

后来无意中开启了自己身上的封印,最后走出山门去寻找解除自己身上封印的办法和自己的身世,后来认识了武功高强非常聪明长孙无极,后来与长孙无极相爱度过了一个又一个的危险。

4、《仙剑奇侠传3》杨幂在剧中扮演的是活泼有讲义气的唐家千金唐雪见,但是后来却发现自己并不是唐家的人,就去寻找自己的身份。

后来又与景天相爱,但是在拯救大地的路上发现自己不过是夕瑶送到景天身边陪伴他的,后来就被长卿大侠给点醒,在除掉邪剑仙的路上失去了自己视为妹妹的龙葵,最后在永安当和景天相守。

5、《三生三世十里桃花》杨幂在剧中扮演的是白浅,作为最小的弟子非常受师傅墨渊和师兄们的宠爱,感情非常好。

可是后来在师傅和擎苍的战役中为了保护苍生就以身祭东皇钟了,后来白浅在再次封印擎苍的时候被打入凡间成为了凡人素素,与东华帝君有了一段情,后来就被素锦陷害跳下了诛仙台恢复了法力和记忆,也成为了白浅上神。