破冰行动大结局是怎么样的?

生活导师张老师

破冰行动大结局,赵嘉良为了给李飞挡子弹,结果牺牲了,李飞因此发怒打死了村里面的犯罪分子。

破冰行动电视剧在最后的时候,李维民和李飞组织最后的行动,要把塔寨村一网打尽。行动中李飞不听指挥,塔寨村的犯罪分子火力很大,

李飞被一个犯罪分子从背后开枪准备杀掉他,不过这个时候赵嘉良在一旁给李飞挡了子弹,赵嘉良死掉了,李飞也因为这件事把塔寨村里面的犯罪分子杀了好几个。

在最后的行动当中李飞知道了赵嘉良是自己的亲生父亲,这个时候李飞为了做内应,在塔寨村里面和那些犯罪分子在一起,李飞要救自己的父亲,去了塔寨村里面,这个时候被一个村民发现,准备开枪杀死了李飞,赵嘉良为了救李飞最后被杀死了。

扩展资料

林耀东

演员 王劲松

外表是慈祥的,他是受人尊重的,一言九鼎的,他不仅是村干部,他还是族长,他要的不仅仅是钱,他掌握在手里的是每一个族人的灵魂,他是“冰毒教父”。最后因犯故意杀人罪,制造贩卖毒品罪,被依法判处死刑,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产。