什么品种的兔子最大

佩特汪

体型最大的兔子品种是巨型花明兔。巨型花明兔的标准体重是6公斤,最重可达到13公斤,比起一般体重不到3公斤的宠物兔子来说体型大了3~4倍,记录上最重的巨型花明兔有12.7千克。当然除了体型庞大之外,巨型花明兔有着一双大大的耳朵和一条又长又大的尾巴,耳朵长度超过了5.75寸,身高高达20寸。

兔子大流士(Darius)已经被吉尼斯世界纪录认定为世界上最大的兔子,它体长1.22米,体重达45斤。

这只兔子每天要吃12根胡萝卜和其他大量食物,相当于每年吃掉4000美元(约合人民币24792元)(截止2015-05-30 18:30)。该兔子的主人称:“大流士几乎吃光了我家。”养一只世界最大的兔子真要付出不少代价!

冠和生惠
妖感肉灵10
1、大耳白兔
大白免俗名日本大耳白兔,日本用中国本免选育而成的。大柏兔艳纯白,红眼睛,体型较大。两长大高举,耳根细,耳端尖,形同柳叶,田晚颌下具肉髯,被毛浓密。生长发育快,繁殖力较强,但是抗病能力较差。
2、巨型金吉拉兔
巨型金吉拉兔是标准的金吉拉免和巨型花明兔繁殖的后代,体型巨大。巨型金吉拉兔竖耳,身型比较大,肉很结实,也是繁殖能力比较好的肉兔。
3、巨型安哥拉兔
巨型安哥拉兔,体型巨大的兔子品种之一,安源于其的安哥拉省,因其毛细长,有点像安哥拉羊而取名为安哥拉兔。
巨型兔子品种有很多,大耳白兔、巨型金吉拉兔巨型安哥拉兔只是其中的一部分,还有法国垂耳兔英国斑点兔、银狐免等品种。
百度网友1687011
宠物铲屎官

中国白兔:是我国劳动人民经过长期培育成的一个优良品种,分布于全国各地,因大多数为白色,故称中国大白兔。中国大白兔系皮肉兼用兔品种,主要供肉用,故亦称菜兔。中国白兔体型偏小而结构紧凑,皮板较厚。头清秀,耳短小直立,眼为红色,嘴较尖。成年兔体重15--25公斤。繁殖力强,1年可生5--6窝,1窝最多产仔10只,一般产仔为8--9只,育成率较市。但中国白兔体型小,生长缓慢和产肉性能差,有待进一步改良,大力开展中国白兔的育种
萧飞Id
兔子大流士(Darius)已经被吉尼斯世界纪录认定为世界上最大的兔子,它体长1.22米,体重达45斤。每天要吃12根胡萝卜和其他大量食物
原从杉FK
兔子大流士(Darius)已经被吉尼斯世界纪录认定为世界上最大的兔子,它体长1.22米,体重达45斤。每天要吃12根胡萝卜和其他大量食物,相当于每年吃掉4000美元(约合人民币24792元)(截止2015-05-30 18:30)。该兔子的主人称:“大流士几乎吃光了我家。”养一只世界最大的兔子真要付出不少的代价!