有人知道这是什么动漫吗?求问

有人知道这是什么动漫吗... 有人知道这是什么动漫吗 展开
ceshi猜猜

动画:《阿丹杠上谁》(Dan Vs.)

人物:Elise

一部美国Flash动画,由丹·马达尔(Dan Mandel)与克里斯·裴尔森(Chris Pearson)发起。首度上映是在2011年1月1日一月在美国电视频道The Hub拨出,现今播放到第三季。主题是男主角Dan因为各种原因而单方面怨恨或与某人结仇,并接着进行复仇计划的故事。

z359341149
请尽量详细的描述你的问题以便我更好的解答,务必不要发布违规内容