一斤玛卡需要多少斤酒?

百度网友bc079b6
一斤玛卡可以泡20斤酒。
将玛卡切片和白酒,按重量(g):体积(ml)为1:20的比例,泡42-56度高度白酒2周,饮用25ml/天;泡后的玛卡片也可以吃掉,不要扔噢,因为玛卡泡酒后,还有好多营养价值和有效成分残存在玛卡渣里。
玛卡是生长在高海拔的高原十字花科植物,特殊的生长环境造就了它丰富的营养成分,世人又给它了众多的美誉“国宝”、“人参”、“天然活力营养素宝库”等等。
玛卡中特有的成分玛卡烯,玛卡酰胺,能促进荷尔蒙分泌,调节内分泌等作用,被誉为“天然荷尔蒙发动机”,因此能够改善性功能、提高生育能力、抗疲劳、调节内分泌、延续更年期等功效。
又因玛卡中含有20种氨基酸、8种维生素、8种矿物质、9种次生代谢物质,故此也摘得“天然活力营养素宝库”的美誉,因此能够改善亚健康状态、提高人体免疫力、改善失眠等。
百度网友0b6d30
玛卡与酒的比例制作玛卡泡酒时,玛卡与酒的比例在1:10~1:20范围内,比例过低时,玛卡泡酒的功效不太明显,比例过高时,因为玛卡中含有芥子油苷的成分,所以玛卡泡酒的口感会显得比较辛辣。玛卡泡酒所需时间一般20天以上即可饮用,时间长一点玛卡泡酒的功效会更明显,同时玛卡酒的颜色会逐渐变为淡琥珀色。
艾拉OxO
一般我这边是1:10