为什么孙俪最终和邓超在一起了?如何评价孙俪和邓超这对夫妻的爱情?

独油理0w

孙俪是非常优秀的人,自律,清醒,认真负责,多才多艺。邓超作为老公简直就是理想型,外形声音舞蹈演技等等都是加分项!

真正吸引我的是邓超这个人的灵魂。非常的温暖,非常的体贴。很多细节都看出他在尽力照顾身边的每一个人。责任心和安全感是再强的演技再好的剧本都无法掩盖的。我很少能从身边人身上获得安全感,但感觉如果他在身边,没有什么不能克服的困难。

我觉得大部分人如果拿到孙俪的人生剧本,婚姻不会幸福

我觉得大部分人如果拿到孙俪的人生剧本,婚姻不会幸福!孙俪从小在一个父母总吵架的家庭中生活,她回忆这段往事时说,“我妈妈一直说,她很早就想离婚了,但是为了我才不离婚。”

终于到了她12岁那年,父母离婚,孙俪跟着母亲生活。她多次提到那天妈妈回来时和她抱头痛哭,孙俪搂着妈妈说,“别哭,反正以后我也不会结婚的,我们两个人就过吧。”

父母的婚姻的破裂,让她对婚姻不信任,不愿意踏足婚姻

父母的婚姻的破裂,让她对婚姻不信任,不愿意踏足婚姻。在这样的家庭里长大的孩子,当她遇到一个喜欢的人时,很可能会在感情里患得患失,不信任另一半能好好爱自己,因为这种内心的“怀疑”,会让她喜欢作、经常发脾气吸引伴侣对自己的重视……

这些行为,会给另一半很大的压力,伴侣逐渐会觉得和这样的人相处越来越累,最终感情一点点消耗,彼此疲惫不堪,不想再过下去了,就会遇到分手、离婚的问题。

大部分的人如果拿着孙俪的人生剧本,就会按照我说的走向发展。但孙俪和邓超的婚姻过得很幸福,这是因为:孙俪在成长,她在婚姻中逐渐学会如何去爱一个人。

她喜欢早睡早起,而邓超经常工作到深夜才回家

她喜欢早睡早起,而邓超经常工作到深夜才回家。很多缺爱的人会埋怨伴侣过于看重工作不陪自己,而孙俪反而会帮邓超挤好牙膏,这个信号意味着告诉邓超:我睡了。

从这一件小事里就能看到,她逐渐学会了爱的表达方式,不再纠结于自己内心缺什么,在爱情里充满着包容和理解,久而久之就和伴侣建立起了流动的爱,感情越来越深、越来越好。无论是否缺乏安全感、是否自卑、是否原生家庭不幸,我们每个人都能获得幸福。只要我们愿意成长,愿意改变自己的不足,让自己变得更好,都有机会摆脱困境,学会如何去爱,终得幸福。

双鱼爱仕达241
因为邓超对孙俪特别的好,所以他们两个人就在一起了。他们这对夫妻的爱情非常的稳定,而且非常让人羡慕。
爱情来了挡不住

邓超对孙俪是非常的好,而且邓超和孙俪的性格也是互补的,邓超也是非常的宠孙俪,对孙俪也是非常的包容,所以两个人才会在一起。他们两个人的爱情还是非常让人羡慕的,而且两个人在一起也是非常甜蜜。
大超说教育

因为两个人很早就认识了,而且两个人性格十分合适。我觉得这对夫妻的爱情十分令人羡慕,十分恩爱。