农历2003年7月12日是什么星座?

百度网友21fe581

农历2003年7月12日,转换成阳历就是2003年8月9日,星座是狮子座️。

简爱ZHGXIANG

2003年农历七月十二日对应的公历是8月9日,这天出生的人星座是“狮子座”!
尖椒炒土豆片
2003年农历7月12就是公历的8月9日,按以前的位置来说:是狮子座。但是经过几千年的斗转星移,太阳相对星座的位置已经出现了变化,现如今的8月9日,太阳其实是在巨蟹宫,也就是比理论的星座晚了一个月。那么你出生的候的星座和理论上的星座根本对不上,也就没有意义了。
watashibaby88
命理达人

阳历是2003年8月9日,是狮子座。

狮子座(Leo),黄道十二宫之第五宫,出生日期为7月23日~8月22日,位于巨蟹座之东,处女座之西。
中文名
狮子座
外文名
Leo
出生日期
7月23日-8月22日
守护星
太阳
星座属性
火象
掌管宫位
第五宫
三方宫
固定宫
阴阳性
阳性
对宫星座
水瓶座
守护神
阿波罗(Apollo)
沐浴阳光0731
狮子座(Leo),黄道十二宫之第五宫,出生日期为7月23日~8月22日,位于巨蟹座之东,处女座之西。