如何让孩子度过这个暑假?

沅水弯弯流
这个暑假来了,现在疫情又有点紧张,所以要好好给孩子们安排一下暑假生活。现在有很多的历史电影,可以下载在家里可以陪孩子一起看,给他们讲历史故事。可以让他们适当的做一些家务,秋天快到了,家里阳台上,如果有植物,也可以让他们参与劳动。配合在家里也可以适当的做运动太极拳呀,哑铃啊,俯卧撑啊都可以。总之是要孩子们忙起来,占住他们脑子,占住他们的时间。
原本性归6
现在社会竞争越来越大,越来越多的家长们抱着不能叫孩子输在起跑线上的心里在孩子的假期报各种班。
数理化英不用说,还有各种兴趣班,美术跳舞钢琴等等。
在这么繁忙的学习中恐怕再没有我们小时候那么快乐的假期了。
不过孩子就像树苗,过度的灌溉难免适得其反。
假期可能是孩子日盼夜盼才盼来的,如果一下剥夺完多可怜。我觉得还是要留一个给孩子玩耍的时间。
一个月时间的话只要把作业做完,该看的书看完,达到理想的结果,就留十天给孩子。也可以带着孩子去外面开阔眼界。
总之,无论是什么都应该适度。
你的雪化了DQ
现在社会竞争越来越大,越来越多的家长们抱着不能叫孩子输在起跑线上的心里在孩子的假期报各种班。
数理化英不用说,还有各种兴趣班,美术跳舞钢琴等等。
在这么繁忙的学习中恐怕再没有我们小时候那么快乐的假期了。
不过孩子就像树苗,过度的灌溉难免适得其反。
假期可能是孩子日盼夜盼才盼来的,如果一下剥夺完多可怜。我觉得还是要留一个给孩子玩耍的时间。
一个月时间的话只要把作业做完,该看的书看完,达到理想的结果,就留十天给孩子。也可以带着孩子去外面开阔眼界。
总之,无论是什么都应该适度。
桂弘7V

想让孩子度过愉快的暑假,那就要有合理的安排。首先刚放暑假的时候,可以带孩子出去玩玩转转。出去旅游几天?也可以说让孩子放松几天,玩几天。回来以后就给孩子安排好时间,要合理的安排。早睡早起,然后白天安排合理的学习时间和运动时间。这样就能够让孩子度过一个快乐的暑假。
迷踪猫耳

孩子们平时上学期间也挺辛苦的。好不容易到了暑假一定要让孩子们像我们的童年一样快快乐乐,无忧无虑的过。不要给孩子加太多的负担,就让孩子天天运动。每天早晨起来跑半个小时的步,然后就吃早饭,看一会儿书看会电视,然后中午的时候吃完饭睡一个午觉,下午去游一会儿泳。回来之后再让孩子去社区和小朋友们一起玩耍。