报考小学教师资格证需要什么条件

报考小学教师资格证需要什么条件... 报考小学教师资格证需要什么条件 展开
区区人人三e
报考小学教师资格证需要以下几个条件:

1、必须是中等师范学校毕业或者大学专科毕业及其以上学历;

2、必须是中华人民共和国的公民;并且无犯罪记录。应届在校生报考中小学教师资格考试,需要提供学校出具的在籍学习证明。

想要报考小学教师资格证,想要快速通过的话,可以选择去大牛教育进行学习一下。大牛教育是广州市大牛职业培训学校商标品牌,主营学历提升教育及职业资格培训,旨在为学员提供职业教育服务。总部位于广东省广州市华南理工大学金华园区,致力于提高学员职场竞争力。

大牛教育在广州、深圳开设了多个办公校区,专注成人学历提升教育及职业技能证书培训,业务覆盖全国多个城市。大牛教育的每位学员,都有自己的专属班主任。从报名、报考、考试、认证、毕业申请都有教务老师全程指导与保驾护航。