初中毕业学什么技术前景好?

江西新华阿然

可以学习与计算机有关的专业是很好的
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
初中毕业生其实可以选择个职业院校学习一门技术的,学习一门技术以后轻松点生活,上班下班的也没有什么不好,不知道你对哪方面感兴趣啊!如果要是学的话还是选择一个适合自己的,自己喜欢的专业去学。因为人们生活是离不开衣食住行的,而食每天要三顿,所以这个行业是永不失业的一个,学成技术精湛了,自己出来创业,开发自己独创的菜品,大众认可了,客户还不是源源不断,
徐州新东方烹饪学校x
初中生学技术,可以选择学好就业的技术,热门的职业技术,可以学厨师技术,西餐,西点,中餐,女生也可以学餐饮酒店管理,幼儿教育,健康护理专业,建议可以到专业的烹饪学校学习,而且学校为了解决学生日后就业问题,会有校企合作定向培养的综合技能型人才,学员毕业后是推荐就业,无需担心找不到工作,而且在学校学习还可以拿学历文凭加能证书。
初中毕业不知道学什么专业,可以学门长远发展的技术,可以到专业的烹饪学校学习厨师技术,西餐,西点,中餐,学校安排就业,日后无论就业,还是创业都有前景
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好,
第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去
其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习;
其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努力,是否能达到这样的结果