初中毕业学什么技术前景好?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
想学一门技术,建议汽修这个专业,现在私家车成为人们的代步工具,需要的相关维修保养服务也是很多的,前景很好,同时:
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的。
以上建议仅供参考,望采纳!
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
初中生毕业生选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
上海博世汽修学校
汽车好技术,博世畅通路。专业从事汽修职业培训近20年,为社会培养了数万名汽修专业人才。
初高中生学汽修技术可以选择博世学校保时捷+网络新媒体、保时捷+新能源、智能网联、轨道交通四大主流复合型专业。,学习汽车维修技师10-14个月,想创业可以选择汽车快修保养与钣喷、汽车美容与快修保养、汽车快修保养、汽车美容装潢、汽车美容专业。不同的专业学习时间不同,建议可以到学校参观了解咨询。
临沂新东方烹饪学校
学厨师,高工资,也不需要学历
高薪低压收入高 餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。
石家庄欧米奇西点学校
石家庄欧米奇西点西餐学院拥有2000平米教学楼,是正规专业的西点人才教育培训机构,学校所设课程涵盖西点、西餐专业、咖啡饮品、精品调酒等多个方向,毕业免费为您推荐就业/免费帮您开店!
关于选择西点烘焙甜品蛋糕培训的地方,我建议你选择,那种正规的 专业的学校。
第一考察品牌,是否是靠得住的大品牌,毕竟技术类还是以线下在校学习为主,如果你是0基础起步的话,学习时间也不是几天就学会的,还是要看学校是否靠得住,比如我们既是上市企业又上过央视推荐。
第二考察师资力量,正所谓师傅领进门,所以一个好的师傅对你的学技非常重要,对你以后的习惯养成也非常关键。
第三考察教学产品,可以给你随时参观的,你一看就知道产品过硬的,眼见为实,产品好不好,还是一眼可以看出来的。
当然还有其他的附加条件,例如校园环境啊,服务态度啊等等...综合以上这些条件,你实地考察一番就可以做决定了,当然,我们也欢迎你!