不玩游戏买什么笔记本电脑好?

誰路就e

不玩游戏,正常办公学习使用,通常来说,各大品牌的中档笔记本机型就可以满足。例如联想、戴尔、惠普、华为等等,这些品牌里,五六千元的轻薄本、办公本、都可以。具体哪款,要看你的预算和对品牌的认可度,以及对笔记本电脑外观和使用的感受而定。
落叶随风电无恒

这个主要看你做什么用了,如果你喜欢轻薄的笔记本的话,建议入手苹果或者华为的一些笔记本,这类笔记本方便携带,轻薄还有续航时间很长,特别是颜值也很高。这两个电脑的充电器都很小,真的很方便携带。
冀之翼

不玩游戏也是要看自己的需求的,如果是日常办公,而且需要经常携带的就买轻薄本;如果是设计或者剪辑等工作者,对电脑性能要求比较高的,那就需要买配置高的笔记本。
清心Rkj
电脑发烧友

不玩游戏代表对电脑配置要求不高,主要考虑的是电脑牌子,像戴尔惠普这样的可以作为首选,这两个牌子正规,电脑质量有保障。
Qkiller
宠物铲屎官

不玩游戏,你可以购买轻薄型的笔记本,像苹果air系列,惠普一些可以拆键盘的笔记本很方便办公携带。