求一部大致在1990-2010年间的科幻电影名字 205

大概剧情:有男主,女主,以及男主的朋友(最后活了下来),有坏蛋大BOSS。貌似是地球环境恶化后不适合居住(记得有一个镜头是荒芜的城市荒漠荒原和废旧破败的金门大桥断桥的远景... 大概剧情:
有男主,女主,以及男主的朋友(最后活了下来),有坏蛋大BOSS。

貌似是地球环境恶化后不适合居住(记得有一个镜头是荒芜的城市荒漠荒原和废旧破败的金门大桥断桥的远景特写)最终地球上一片死寂没有生命,所以在地球的轨道上有庞大的空间站居住大量人口。

然后男主貌似是有官职战功的?(记不清了),貌似后来被抓要被杀,然后男主就想办法和追杀自己的人斗争。

被追杀过程中,还有男主跳入水池中躲避子弹射击的片段。

期间,还和一个配角小BOSS打斗把他直接释放到了外太空里直接挂掉。

最后男主安放了很多炸弹炸掉了空间站的同时,空间站朝地球发生了貌似激活能源或者生命的光束能量,
男主和女主以及男主跟班兄弟搭乘逃生小飞船回到地球,最终发现地球恢复了生机,绿色出现了。电影结
爱生活的小盆友A

异形杀机 The Puppet Masters (1994) 。

异形入侵地球的题材并不新鲜,但本片导演斯图尔特.奥姆以紧凑俐落的节奏和出色的特技效果来包装这个观众感到熟悉的故事,加上男主角唐纳.苏德兰的有力演出,使娱乐效果达到相当水准。

剧情描述来自外太空的诡异生物悄然入侵美国一个农村,人脑被病毒感染而失去了自主意志,美国政府派出了对付异形的高手前来制止这种可怕的外星生物继续漫延。

但他面临了如何杀死病毒却不会祸及无辜人类的两难处境。