助学贷款续贷十天了也没有收到短信回执,应该怎么办?

借贷有风险,选择需谨慎
个人己见

可能是什么信息填错了,但是一般情况下即使没有通过也会有短信提示的,所以我建议你可以把助学贷款申请删了再申请一次,或者到生源地贷款办理处进行办理。

我也遇见过这种情况,我是进行的线上远程办理,原本并没有打算贷款,但是因为后来觉得贷款还是能够家庭负担的,所以后来还是决定再贷款一年,之前已经贷过两年了。因为疫情原因,现在可以通过远程办理的方式进行贷款,前两次我都是跑到资助中心进行的线下贷款。这两者是有区别的,线下的话当时就可以审理好,但是线上的话说的是五天之内给予答复,所以如果你很急的话建议到线下办理。如果因为疫情出不去的话,可以询问一下辅导员,先提前给他打声招呼,之后方便了再办理也不迟,当然办理贷款也是有期限的一般来说九月中学校都需要结束缴费了,那么我们需要在九月中旬之前办理完,如果你开学比较晚的话还可以往后推一点。学校不同,政策也不同,所以需要及时联系辅导员。

我是在周五申请的助学贷款,申请书交上去之后就一直等,等了三天实在等急了就打算放弃贷款,但是第四天的早上我就收到了贷款成功的短信。后来想想是因为工作人员周六周日不上班所以才等到周一开始处理贷款申请,当然这只是我的推测,也有可能是申请的人数过多。但是对于你的情况也就是等了十天还没有收到答复,这十有八九是你的信息有问题,那我就建议你线下办理助学贷款毕竟离开学已经不远了,这时还申请不上的话很多人都会主动放弃申请。

如果你害怕交了学费贷款又下来了,那你是不用担心的,如果你发现多扣了可以到学校处理助学贷款的地方进行反馈,如果没有多扣这个钱会发到你的支付宝还款账户上可以作为生活费,也可以申请提前还款还上去。

图片来源网络(侵删)

刘心安儿

这个时候就可以联系学校的相关负责人,然后也可以通过拨打电话的方式来联系教育局的相关工作人员,然后要尽快的找到问题所在,找到相应的解决办法。
而且我27
这个时候可以拨打助学贷款的热线,具体询问一下自己续贷的情况以及进度。
结婚发的05

可以通过客服进行咨询,这样就可以得到一个明确的结果了,可以预防很多的问题。