年轻人先买房好还是先买车好?(常年在外打工)

健美还诚挚的小喵J

年轻人先买房好还是先买车好?我觉得年轻人应该先买房,因为车是一个消耗品,买了车等于你的东西就贬值,所以我觉得还是应该先买房,因为有了房子,你就算有个家,心里还踏实
淡定你好

年轻人还是先买房比较好一些,这样有一个稳定的家,然而,车只是一个代步的工具,即使是坐公交车也可以上班的
在竹山洞欣赏交响乐的曹仁
当然是先买房好了,因为有了房子就有了固定的家,年轻人不要先买车等到需要的时候再买也不晚
百科知识小帮手

个人觉得年轻人如果有条件的话,最好还是先买房比较好,因为你在外面打工的话,买了房子就有一种归属感了。
君哥爰生活

我来回答这个问题,年轻人先买房好还是先买车好,就看你的工作稳不稳定,如果你的工作已经稳定在这个城市,你还是先买房好,如果你的工作是随时调动的,还是先买车好。