年轻人先买房好还是先买车好?(常年在外打工)

社会的边角料555

如果是常年在外打工,年轻人还是先把房子买好,毕竟房子一直在涨价,而车子是消耗品,每年都在跌价!你常年在外打工,一年回不来几次,买车用处不大!所以咬咬牙先把房子买了!
生活电器维保
生活家

生活电器维保

如果是公如果是工作地比较远的情况下如果是工作地比较远的情况下,建议直接买车 ,如果并不是很远,还是先买房,如果是经济稳定,还是先买车位好 。
彩虹色的土

先买房比较好,毕竟结婚都是要求有婚房的,你常年外出打工,你也用不到车,买了没什么用,逢年过节的回家,选择公共交通工具也特别便利,尤其是节假日到处都堵车,你买了也很难开回家。
帐号已注销

我认为年轻人应该先买房子比较好,有一个固定的住所。这时候才能踏实的工作,车如果有钱的话可以买,没钱的话可以晚一阵买,因为他属于消耗品。
金井守望者
年轻人最好还是要先买房。买房更有增值的空间,相对来说车是消耗品,只会不断的贬值,因此买房才是最好的选择。