初一初二初三课程有哪些科目?

民生无小事hY

初一的课程有:语文、数学、英语、历史、地理、生物、思想品德、音乐、美术、体育、信息技术。

初二的课程有:语文、数学、英语、物理、历史、地理、生物、思想品德、音乐、美术、体育、信息技术。

初三的课程有:语文、数学、英语、物理、化学、历史、思想品德、体育、信息技术。

初中课程的学习

1、初一第一学期的课程比较轻松,但门门都得上,落下老师不会补课,所以初中课程每门主课都要认真听。如果落下课了,除了语数英以外可以用一些辅导书,像教材全解一类的讲得很详细,基本与老师讲的一样。

2、如果你的初中课程成绩还可以的话,我不太建议补课,因为我们一些同学暑假补课后效果一点也不好,上课好好听讲,作业做到就好了。

3、英语从字母开始,还有音标,后来到语法地理学习地理基础,并且有地图,要记地名生物学习植物,记熟就可以了。