手机进水该怎么办?

阳光正好Okal

手机进水了,把手机关机,然后把水擦干,用吹风机把电子版里面的水都要吹干,最好等到第二天都几个小时以后放干以后,然后再装上电池版开机,如果开机以后正常可以使用,就没有问题,如果不能正常使用,就要去修理
牛霞吧
手机进水,应马上关掉手机,把手机埋在大米里。二十四小时后拿出来,,手机里的水就蒸发掉了。
在这里0624

手机进水,该怎么办?个人从网上看了一个方法,不知道是不是使用,你可以尝试着试一下,就是如果手机进水了,把手机放入米袋。然后过几个小时以后取出。
悟韵流093

手机进水你得立马找维修人员处理,不然一段时间就真的不能用了
尘世无情bao
这个还是拿到手机店进行维修最好不然里面的东西会受到损害