五菱1.2和1.5发动机哪个耐用?

侃侃说民生

五菱1.5发动机耐用。

五菱汽车品牌诞生于1985年,是企业“艰苦创业,自强不息”精神的体现,现已经成为中国汽车行业最具价值的品牌之一。 “五菱”文字、图形商标分别荣获“中国驰名商标”。

五菱是柳州五菱汽车有限责任公司的注册商标及品牌,此标志已经全部授权给上汽通用五菱使用。五菱是中国汽车行业著名品牌,在微车市场上与长安齐名。当汽车进入人们的生活,带给拥有者更多的是喜悦和自豪。

五菱征途

五菱征途是上汽通用五菱旗下的一款全新皮卡车型。 2021年1月18日,五菱品牌公布新车定名为五菱征途,五菱征途是针对当下年轻奋斗者,在新行业新场景下的多元用车需求,所打造的一款兼顾生活和创业的青春型皮卡。

2021年3月18日,上汽通用五菱首款青春型皮卡——五菱征途正式上市,新车推出进取型、开拓型共2款车型,官方指导价分别为5.88万元、6.28万元。