为什么宁愿买新车不买二手车?

数码小灵通ll

在人们的观念里,二手车总不如新车舒坦。就算这辆车不是出过事故的,但是肯定也有什么小毛病,不是这里坏就是那缺个零件,三天两头就要修费时费力,还不如直接买辆新车来得容易。

注意事项:

其实在国外,二手车市场很发达,甚至还有完善的制度管理。但是在国内,二手车市场混乱,很多无良商家就会欺骗不懂车的人去买不太好的车,但是价格却被抬得很高。

而且无良商家会故意隐瞒车子的毛病,是否是事故车,让消费者买回去后发现车子毛病一大堆,结果来找商家却又无法维权,这也是国内很多人不愿意买二手车的另外一个原因。

郭奕然ftiZ0

因为二手车上当受骗的例子很多看不好具体的车况,而且还是有售后的问题,新车就可以忽略这些问题可以放心购买。